Política de Privacidad, de Protección de Datos Personales y Consentimiento

Política de Privacidad, de Protección de Datos Personales y Consentimiento

1. Cumplimiento de Normas y Mejores Prácticas

Tecnología Veterinaria y Médica, S.L.  (más adelante, EVEREST)
dir. postal: Calle Francesc Layret, 9 Molins de Rei - Barcelona CP.08750
tel. 93 668 67 15 - 902 10 8848
correo electrónico: info@everest-tecnovet.com

Everest pone en conocimiento de los usuarios que cumple con la legislación vigente en materia de protección de datos personales, ya que se considera que la privacidad de los usuarios y la confidencialidad y seguridad de la información personal que usted facilita a través de este servicio, requiere necesariamente la adopción de técnicas y medidas organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración o el acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, en su caso, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a que están expuestos.

Recuerde que en términos de la Ley Orgánica de Protección de Datos, conocidos como la ley de protección de datos, por datos de carácter personal se entenderá cualquier información correspondiente a las personas identificadas o identificable. En el caso de este tipo de datos recogidos por este sitio web, EVEREST (Tecnología Veterinaria y Médica, S.L.) trabajará para cumplir con la política de protección de datos.

2. Información al Usuario

EVEREST (Tecnología Veterinaria y Médica, S.L.) informa al usuario que sus datos se almacenarán en un archivo de NEWSLETTER o de CLIENTES, dependiendo del tipo de solicitud realizada por el interesado, haciendo un tratamiento de los datos personales facilitados de acuerdo con las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD), es decir, totalmente confidencial y cumpliendo con las medidas de seguridad exigidas por el Reglamento (UE) 2016/679 del parlamento Europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y ala libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos - RGPD).

Para el correcto conocimiento y, en su caso, el ejercicio de los derechos que pueden corresponder a ellos, es necesario que el usuario de este sitio web lea cuidadosamente este aviso y cualquier otros avisos legales que aparecen en el sitio web de everest-tecnovet.com.

3. Cómo recogemos los datos de nuestros usuarios y para qué

La recogida y tratamiento de datos se producen a través de formularios en el sitio web, ya sea de forma voluntaria por parte de los usuarios a través de los diferentes formularios de alta a la NEWSLETTER, ya sea a través de la acción de relleno y envío de formulario de contacto, en cuyo caso se almacenan los datos en la base de datos de CLIENTES.

La recogida y tratamiento de datos de carácter personal o documental tiene como objetivo el mantenimiento de la relación establecida, en su caso, para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios que el usuario ha decidido acceso o solicitud y, si procede, bajo contrato, de conformidad con la disposición de información y servicios ofrecidos por EVEREST (Tecnología Veterinaria y Médica, S.L.).

Parte del tratamiento llevado a cabo sobre la base del presente sitio web, producirá el procesamiento de datos relevantes con arreglo a la prestación de los servicios contratados, si es necesario, informar a everest-tecnovet.com de manera oportuna lo que es en este sentido las medidas de política y seguridad.

Todos los tratamientos de datos realizados por el equipo de EVEREST (Tecnología Veterinaria y Médica, S.L.) siguen estrictamente las pautas establecidas por la Ley de Protección de Datos, adoptando las medidas pertinentes para el equipo de EVEREST en este sentido.

No alquilamos, ni prestamos, ni vendemos sus datos a terceros. Sólo utilizamos su información para ofrecerle las mejores ofertas e información relevante para el sector veterinario.

 

 4. Qué derechos poseen nuestros usuarios

Los usuarios han reconocido los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición respecto a sus datos personales. En este sentido, el usuario o su representante legal, debidamente acreditado, podrá ejercitar mediante petición dirigida al equipo EVEREST (Tecnología Veterinaria y Médica, S.L.), por correo electrónico a la siguiente dirección: info@everest-tecnovet.com

 

5. Cuáles son los deberes de los usuarios

El usuario garantiza que los datos personales facilitados al equipo EVEREST (Tecnología Veterinaria y Médica, S.L.) son veraces y asume la responsabilidad de notificar a la compañía de cualquier cambio en ellos.

Envío gratis

a partir de 150€*

Financiación

12 meses sin intereses

Soporte

y asistencia técnica

Suscríbete

y recibe ofertas

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. más información Acepto